Ordnung schaffen
Eigene Artikel und Bilder werden im Bereich „Artikel“ bzw. „Bilder“ („Eigene Artikel“ bzw. „Eigene Bilder“) im Ordner „Standard“ gespeichert.
TIPP: Erstellen Sie frühzeitig eigene Ordner, um den Überblick über Ihre Artikel und Bilder zu behalten! Die Zahl neben jedem Ordner zeigt, wie viele Artikel bzw. Bilder er enthält.
Eigene Kategorie erstellen
Klicken Sie auf das „+“-Symbol neben „Eigene Artikel“ bzw. „Eigene Bilder“, geben Sie einen Namen für Ihre neue Kategorie ein und bestätigen Sie.
Artikel kategorisieren im Artikelmenü
Wenn Sie einen Artikel bearbeiten, wählen Sie im Artikelmenü im Auswahlfeld der Kategorie (zu Beginn „Standard“) die Kategorie, in welcher der Artikel gespeichert werden soll.
Artikel oder Bilder in der Ablage verschieben
Im Bereich „Artikel – Eigene Artikel“ bzw. „Bilder – Eigene Bilder“ können Sie die einzelnen Artikel oder Bilder zwischen den einzelnen Kategorien verschieben.
Klicken Sie auf den entsprechenden Artikel bzw. das Bild, halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie es in den neuen Ordner.
Kategorie löschen
Klicken Sie auf das Löschen-Symbol (Minus-Zeichen) neben der Kategorie, die Sie entfernen möchten, und bestätigen Sie den Hinweis.
Bei einer Kategorie unter „Eigene Artikel“ werden alle nicht verwendeten Artikel gelöscht. Artikel, die noch in Verwendung sind – weil sie in einer gespeicherten Ausgabe verwendet werden oder eine Artikelwiederholung haben –, bleiben erhalten, und mit ihnen auch die Kategorie. Bleibt nichts übrig, wird die Kategorie ebenfalls gelöscht. Im Anschluss sehen Sie, wie viele Artikel gelöscht und wie viele aus welchem Grund behalten wurden.
Bei einer Kategorie unter „Eigene Bilder“ werden ebenso alle nicht verwendeten Bilder gelöscht. Wird ein Bild noch in einem Artikel verwendet, bleiben dieses Bild und die Kategorie erhalten, und ein Hinweis zeigt Ihnen das an.